Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СВІТ  >  Данная статья

Азербайджанские войска около семи утра начали интенсивный обстрел карабахских позиций и сел

04.04.2016 

обстрелВ ночь на 4 апреля противник продолжал обстреливать из минометов и орудий передовые позиции Армии обороны Карабаха и прилегающие армянские населенные пункты по всей линии соприкосновения карабахско-азербайджанских войск, сообщает пресс-служба Министерство обороны НКР.

Особо интенсивный артобстрел начался около 07:00 утра на юго-восточном и северо-восточном направлении линии соприкосновения.

Азербайджанская армия использовала 152-миллиметровые орудия, системы «Град» и танки.

«Для подавления агрессивных действий противника передовые силы Армии обороны предпринимают все необходимы действия и уверенно осуществляют поставленные перед ними боевые задачи», — отмечается в сообщении.

В ночь на 2 апреля азербайджанские ВС предприняли наступательные действия на южном, юго-восточном и северо-восточном направлениях карабахско-азербайджанской линии соприкосновения с применением артиллерии, бронетехники и авиации.

Карабахские силы успешно отразили агрессию. По оперативным данным, в ходе боевых действий за два дня, в целом, были уничтожены 2 вертолета, 15 танков, 1 система «Град», 5 единиц иной бронетехники, в том числе, 1 БМП, 1 единица инженерной техники, и 3 беспилотника азербайджанских ВС. Потери противника в живой силе превысили 200 человек. Армянская сторона потеряла один танк, 18 человек убитыми, раненными числятся 37 человек.

С 06:00 3 апреля азербайджанская сторона возобновила обстрелы карабахских позиций на южном направлении с применением ракетно-артиллерийских средств и бронетехники. Армия обороны НКР подавляет агрессивные действия противника.

Источник: Newsarmenia

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

У Таїланді стежитимуть за туристами

Read More →