Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Общество и Культура  >  Данная статья

Азнавур присоединился к «джентльменам удачи» и заглянул к «Саахову»

23.04.2016 

АзнавурЛегендарный музыкант Шарль Азнавур пообедал в ресторане в центре Еревана. Его визит стал неожиданностью не только для посетителей, но и сотрудников.

Корреспонденты Sputnik Армения встретили всемирно известного шансонье Шарля Азнавура у входа в одноимённый ресторан популярной кинокомедии про Шурика и Нину в центре Еревана. Шарль Азнавур сфотографировался на фоне скульптурной композиции «джентльмены удачи», спустился мимо изваяния «товарища Саахова» и попробовал традиционные армянские блюда. Легендарный французский шансонье примет участие в первой церемонии вручения международной премии Aurora Prize.

Под звуки армянской народной музыки Азнавур отведал традиционные армянские блюда в павильоне из виноградных лоз. Когда легенда шансона вышел из ресторана, он воздержался от общения с журналистами, однако доброжелательно помахал нам рукой и уехал.

Сотрудники ресторана рассказали, что визит великого шансонье был для них сюрпризом. «Мы заранее знали, что у нас будут особенные гости, но не могли представить, что будем обслуживать Шарля Азнавура», — сказал в беседе с корреспондентами Sputnik Армения один из них.

А официант признался, что не в первый раз обслуживает Шарля Азнавура, хотя музыкант впервые посетил этот ресторан. По его словам, шансонье угощали блюдами национальной кухни, но какими именно — назвать отказался. Не раскрывать подробности обеда попросил человек, пригласивший Азнавура в заведение, украшенное фотографиями комических персонажей из фильма Леонида Гайдая про похищение невесты.

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Нотр-Дам

Настоятель Нотр-Дама: собор будет закрыт в течение пяти-шести лет

Read More →