Соціум

Брэд Питт и Анджелина Джоли обменивались записками во время съемок «Мистер и Миссис Смит»

bred-pitt-i-andzhelina-dzholiТелохранитель Анджелины Джоли Марк Бехар поведал о начале романа звезд. Тогда в 2005 году Брэд Питт был женат на Дженнифер Энистон, а Энджи была одна. Ну, куда там, Энистон выдержать конкуренцию с Джоли.

Анджелина и Брэд Питт познакомились на съемках фильма «Мистер и миссис Смит». Вскоре после этого экранный роман пары превратился в реальный.

Супруги сейчас разводятся, а US Weekly нашел телохранителя Марка Бехара, который утверждает, что Джоли и Питт стали приглядываться друг к другу на съемках фильма.

«Анджелина и Брэд постоянно флиртовали друг с другом, смеялись. Они были как два школьника, которые без ума друг от друга. Это было так мило. Я несколько раз ловил их, когда они общались наедине в трейлере. Я нисколько не удивился, когда они поженились годы спустя», — рассказывает работник пары и добавляет:

«Они нашли и другой способ общаться друг с другом — записки. Сексуального содержания».

Телохранитель также рассказал, что обоим очень нравилось работаться вместе, а еще Джоли практически ни с кем не делилась подробностями своих новых отношений. Исключением стали как раз Марк Бехар и ее отец Джон Войт.

Источник: NEWS.am STYLE