Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Women's Style  >  Данная статья

Бывший телохранитель Питта и Джоли рассказал о секретах самой звездной семьи Голливуда

18.10.2016 

брэд питтБывший телохранитель Питта и Джоли, которые сейчас вовсю разводятся, Марк Биллингэм в интервью британской The Sun рассказал о секретах звездной семейки.

Бывший солдат британской армии работал со многими заноменитостями – Том Круз, Шон Пенн, Рассел Кроу и другие. В одно время Марк был и телохранителем самой звездной пары Голливуда.

«Больше всего Энджи и Брэд боялись, что их детей похитят и будут требовать выкуп, — заявляет 51-летний Марк, — Они очень беспокоились, когда кто-то посторонний оказывался рядом с детьми. С самого начала было понятно, что мы сработаемся. Мы были очень близки, я постоянно жил с ними. Поэтому лично я мог брать детей куда угодно, но больше такое из персонала никому не было позволено».

Что касается папарацци и фанатов, то Марк вспоминает:

«Я всегда больше волновался за него, чем за нее. Энджи люди любили, а вот Брэда ненавидели. Энджи – очень боевая, а Питт – тряпка. Пришлось найти способ защищать его от всего этого. Это было непросто, но интересно.

Кстати, в мои обязанности входило следить за тем, чтобы на публике Джоли и Питт выглядели прилично. Я должен был быть уверен, что одеты нормально и не делают глупых вещей на камеру а это было трудно, у Энджи и Брэда совсем мало было социальных навыков, так как они вели замкнутый образ жизни, они даже не знали, какую выпивку заказывать в баре», — отмечает Марк, который теперь начинает карьеру в шоу-бизнесе и снимается в качестве инструктора в реалити-шоу SAS: Who Dares Wins, в котором новобранцев в джунглях Эквадора будут готовить к вступлению в «ряды армии».

Источник: NEWS.am

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Домашні процедури для обличчя, які освіжать і приведуть в порядок шкіру за тиждень

Read More →