Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

Ди Ди Бриджуотер раскрыла секрет эпатажа и рассказала о дружбе с Рэем Чарльзом

15.10.2016 

di-di-bridzhuoterХедлайнер Yerevan Jazz Fest-2016, всемирно известная певица Ди Ди Бриджуотер рассказала журналистам о том, почему выбрала столь эпатажный стиль, а также о своем сотрудничестве с одним из самых прославленных музыкантов, обладателем 17-ти «Грэмми» Рэем Чарльзом.

Когда джаз в крови

«Я никогда не училась музыке. Просто джаз всегда звучал у нас дома. Можно сказать, что он у меня в крови. Моя мама говорит, что я еще в колыбели раскачивалась под песни Эллы Фицджеральд», — сказала Бриджуотер.

Она призналась, что главной песней в ее жизни является произведение Нины Симон «Четыре женщины», благодаря которой певица открыла в себе способность быть собой, ничего не бояться и гордиться своим происхождением.

Роскошь быть собой

«В моей жизни наступил момент, когда мне не нужно было больше самоутверждаться за счет внешности, совершаемых поступков или музыки, которую я исполняю», — сказала Бриджуотер.

По ее признанию, она обрила голову в 2007 году, когда переживала тяжелый развод и на нервной почве у нее началась алопеция.

«Я просто захотела достичь более высокого уровня развития, как женщина. Наличие волос ставит женщин в определенные рамки, они требуют много времени и денег на укладку, чтобы быть «прекрасными». Я хочу, чтобы люди смотрели мне в глаза, а не отвлекались на несущественное», — сказала Бриджуотер.

Она уверена, что главной является внутренняя красота и чувствует себя комфортно в своем образе.

«С одной стороны, бритая голова выделяет меня среди женщин, а с другой, сближает с больными раком или страдающими алопецией. Я хочу, чтобы они знали, что все равно прекрасны. Просто должны быть сильными и концентрироваться на внутренней красоте», — сказала Бриджуотер.

Как Бриджуотер разозлила Рэя Чарльза

Певица также рассказала о двухлетнем сотрудничестве с Рэем Чарльзом, в ходе которого были сняты телешоу и организовано несколько концертов.

«Когда я услышала его в первый раз на репетиции, я расплакалась, так как сочла, что у меня слишком слабый, «белый» голос. Но он сразу сказал, что мой голос вдохновил его на дуэт, и песня была записана очень быстро», — сказала Бриджуотер.

Она рассказала о том, что певец приблизил ее к себе, она видела его в быту, как он флиртует с женщинами, как играет в шахматы, а один раз даже увидела его в гневе.

«Перед большим совместным концертом в Париже вышла статья с моей фотографией. Чарльз разозлился и запретил мне петь, а распорядился просто стоять на сцене: «звезда – это я, а ты просто выступаешь со мной». Зато спустя какое-то время, когда я, будучи беременной на шестом месяце, из-за непогоды опоздала на шоу в Италии, он заставил зрителей ждать меня три часа», — рассказала Бриджуотер.

Таким образом, он, по его собственному признанию, «компенсировал» ей произошедшее в Париже.

«От Рэя Чарльза я научилась многому: скромности, умению выкладываться на 100% во время концертов. Эти два года сотрудничества с ним были самыми прекрасными в моей жизни», — сказала Бриджуотер.

Источник: Newsarmenia

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Мінцифри запросило 5,5 млрд грн на проведення інтернету в регіони

Read More →