Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

Эротический конфуз: Ведущая прогноза погоды показала два «обширных циклона» (видео)

18.03.2016 

прогноз погодыВедущая одного из румынских телеканалов оконфузилась во время эфира из-за кофточки с чересчур глубоким декольте, пишет lifenews.

Эротическим конфузом закончился выпуск прогноза погоды на одном из телеканалов Румынии. 25-летняя ведущая Роксана Ванча, огласив погоду, решила призвать румынцев после долгой «зимовки» выходить на улицу и начать заниматься спортом на свежем воздухе.

Чтобы мотивировать зрителей Роксана решила показать несколько упражнений, стоя пред картой. Начала демонстрацию ведущая с прыжков, что и стало для нее роковой ошибкой. Дело в том, что для эфира Ванча выбрала кофточку со слишком глубоким вырезом. Уже после первого прыжка пышные формы ведущей вывались из выреза.

Еще несколько секунд Роксана продолжала прыгать, не замечая, что демонстрирует грудь зрителям. После этого девушка поправила кофточку и продолжила эфир, как ни в чем не бывало.

Оператору удалось заснять на камеру реакцию других ведущих, также находившихся в студии и ставших очевидцами эротического конфуза. Один из ведущих смутился из-за пикантного инцидента и опустил глаза, а вот второй, напротив, сложил руки в форме «бинокля», чтобы получше рассмотреть выдающиеся формы Роксаны.

Источник: informing.ru

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Виходити із зони комфорту складно, але це безперечно варто того

Read More →