Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Women's Style  >  Данная статья

Как будут делить 200 миллионов телеведущая «Дома-2» Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов

08.11.2016 

Ольга Бузова30-летняя Ольга Бузова и ее 29-летний муж Дмитрий Тарасов пока официально не подтвердили свой развод, однако журналисты уже произвели подсчеты, отметив, что и кому из супругов достанется в результате бракоразводного процесса.

Впрочем, слухи о разводе телеведущей и футболиста, по всей видимости, правдивы. Известно, что на сегодняшний день Ольга и Дмитрий уже не живут вместе. Бузова очень переживает разрыв и пытается отвлечься от проблем, погрузившись в работу, а футболист проводит время в ночных клубах и умудряется даже подшучивать над бывшей возлюбленной в соцсетях.

Недавно журналистам удалось разузнать, с чем останутся супруги после того, как оформят развод. Как выяснилось, вся семейная недвижимость и земельные участки в Подмосковье принадлежат Дмитрию, а Ольга является лишь владелицей предприятия, занимающегося продажей бижутерии.

Так, Дмитрий является единоличным владельцем трех участков общей площадью 42 сотки в поселении Сосенское в Новой Москве и коттеджем площадью 800 кв. м, который был построен на этой территории. У Бузовой и Тарасова — 3 автомобиля Mercedes, однако по документам все они опять-таки принадлежат футболисту. Сейчас двумя из этих машин пользуется Ольга.

Источник: informing.ru

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Стиліст розкрив секрет улюбленої зачіски Меган Маркл

Read More →