Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Women's Style  >  Данная статья

Кайли Дженнер топлес в «горячей» фотосессии Complex

13.10.2016 

Кайли ДженнерГорячая Кайли Дженнер снялась в «горячей» фотосессии Complex, в которой кое-где появилась топлес.

19-летняя девушка стала героиней октябрьского выпуска популярного издания.

Ким Кардашян приходит в себя в доме своей матери в Лос-Анджелесе, а тем временем ее сестренка поражает своей фигурой в латексе в серии провокационных снимков.

Фотосет появился ровно через день, как Кайли в своем Twitter-е заявила, что выглядит как 19-летняя проститутка.

Кайли на страницах издания рассказала о своих отношениях с рэпером Tyga.

«В первый год наших встреч ему все вокруг твердили не быть со мной. А я до сих пор получаю подобные комментарии. Но мы не слушаем никого, потому что любим друг друга. Мы должны быть вместе во все времена. Мы никогда не злимся друг на друга. Наше расставание потребовалось мне, чтобы понять, какого это – быть без друг друга. Мы оба осознали, что не это нам нужно»,– рассказала Кайли.

Об увеличении своих губ:

«Мне даже не было 17-и. А что я могла сказать? Парень, с которым я целовалась, сказал, что у меня хорошо получается, но губы слишком маленькие. Эти слова прозвучали очень грубо. С тех пор мне казалось, что все парни смотрят на мои губы, но никто из них не хочет поцеловать меня.

Многие мамы осудили бы меня. Не стремлюсь оказывать дурное влияние на своих поклонников-подростков. Не хочу, чтобы люди думали, что увеличение губ сделает их счастливыми. При этом мне хотелось быть честной, потому что ложь казалась слишком очевидной»,– сказала в свое оправдание Кайли.

Источник: NEWS.am

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Супермодель Джіджі Хадід народила доньку

Read More →