Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

Кейт Миддлтон стала патроном детского психологического центра

19.02.2016 

Кейт МиддлтонГерцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон стала патроном благотворительного детского психологического центра имени Анны Фрейд, говорится в сообщении пресс-службы Кенсингтонского дворца.

Центр имени Анны Фрейд занимается исследованием и решением проблем психического здоровья детей и молодых людей, предоставляет широкий спектр клинических услуг, а также проводит учебно-практические тренинги для специалистов.

Тема психического здоровья и эмоционального благополучия детей находится под особым контролем герцогини. На протяжении нескольких лет Миддлтон старается привлечь внимание общественности к этому вопросу,сообщает Арменпресс со ссылкой на РИА Новости.

В среду в рамках своей работы в качестве приглашенного редактора газеты Huffington Post UK герцогиня опубликовала первый пост в созданном ею блоге, посвященном этой проблематике. Как отмечает Миддлтон, многие родители стесняются обратиться за помощью, когда замечают какие-либо отклонения у ребенка. Однако решение детских психологических и психических проблем важно как для ребенка, так и для общества в целом. Нерешенные детские проблемы, о которых не принято говорить в обществе, ведут к неблагоприятным последствиям во взрослой жизни, подчеркивает она.

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Чисельність населення України опустилася нижче за позначку в 42 млн

Read More →