Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Men's Style  >  Данная статья

Компания SsangYong представила предвестника Rexton нового поколения

12.09.2016 

Ssang YongВ Сети появились новые тизерные изображения концептуальной модели LIV от SsangYong.

Как считают эксперты, этот концепт будет взят за основу при создании новой генерации серийной версии кроссовера Rexton. Ожидается, что на рынок данная модель поступит в конце следующего года. Вероятнее всего концепт SsangYong LIV-2 презентуют на предстоящем автошоу в Париже. В SsangYong отмечают, что LIV-2 – это представитель сегмента SUV премиум класса.

LIV-2 – это улучшенная версия LIV-1, представленная еще в 2013 году. За несколько лет южнокорейский автопроизводитель дополнил концепт большим количеством современных опций, а также улучшил ряд технических характеристик, которые пока еще держатся в строжайшем секрете. Также внесены изменения и в дизайн кузова.

Ранее SsangYong обещали, что при создании нового поколения Rexton будет использоваться лестничная рама. Это позволит существенно облегчить вес кузова.

И хотя официальной информации о двигателе этой новинки не разглашается, эксперты предполагают, что авто получит 2,2-литровый дизельный мотор мощностью в 179 л.с.. Возможно, будет также и версия с бензиновым турбодвигателем. Инсайдеры сообщают о том, что Rexton выпустят с семи- и восьмиступенчатые коробками передач от Mercedes-Benz.

Источник: informing.ru

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Експерти пояснили, як зрозуміти, що настав час купувати нову гуму

Read More →