Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СВІТ  >  Данная статья

Конгрессмен США: Азербайджан должен ответить за агрессивную политику против Карабаха

04.04.2016 

Адам ШиффАмериканский конгрессмен Адам Шифф выступил с заявлением, осуждающим последние агрессивные действия Азербайджана против Нагорно-Карабахской Республики. Об этом пишет сайт армяно-американской газеты «Asbarez».

«Я глубоко обеспокоен и осуждаю это новое страшное обострение азербайджанской агрессии против Нагорного Карабаха, в результате чего погибли 18 военнослужащих и один мирный житель – маленький мальчик. То, что это нападение произошло спустя несколько часов после встреч президента Азербайджана Ильхама Алиева с госсекретарем Джоном Керри и вице-президентом Джо Байденом в Вашингтоне, демонстрирует, что политика США и Минской группы ОБСЕ просто не работает. Пока Азербайджан не столкнется с серьезными последствиями эскалации напряженности и не ответит за свою агрессивную политику, а также не согласится на проведение международного мониторинга на линии соприкосновения, вероятность того, что конфликт будет решен и дальнейшие кровопролития будут исключены, останется минимальной», – заявил конгрессмен.

По словам Адама Шиффа, реальная жертва этой политики Азербайджана – жители Арцаха, которые хотят жить без снайперских и минометных обстрелов и реализовать свое право на самоопределение.

Источник: Panorama

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

У ПАР бегемоти пронесли птахів повз крокодилів

Read More →