Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Women's Style  >  Данная статья

Рэпер Tyga опозорил Кайли Дженнер

20.10.2016 

Кайли ДженнерРэпер Tyga попал в конфузную ситуацию. Музыкант захотел приобрести золотую цепь, а также часы и все это добро стоимостью в 200 тысяч долларов.

Ювелирные изделия Jason of Beverly Hills известного ювелирного гения Джейсона Арашебена являются одними из самых дорогих в мире, сам минимум заказа у ювелира начинается с суммы в сто тысяч долларов.

Адвокат ювелира встретился с рэпером, чтобы узнать о платежеспособности последнего, так как в последнее время певец все время попадает в скандалы, связанные с неуплатами различных кредитов и аренд.

На встречу с Борисом Трейзоном – адвокатом ювелира — Tyga прибыл в хорошем расположении духа, даже показал папарацци средний палец и жест стреляющего из ружья. Но, как сообщают инсайдеры TMZ, на встрече с адвокатом рэпер превратился в ноющего ребенка.

Изначально, музыкант представил бумаги о своих доходах, но когда адвокат спросил, сколько Tyga тратит на свою подружку Кайли Дженнер, рэпер смутился и замолчал. По словам доход рэпера не соответствует тем подаркам, которые он приобретает для Кайли и которые доступны всеобщем обозрению в социальных сетях той же Кайли Дженнер.

«Очень крутой» Tyga впал в стресс, неожиданно «потерял память», заявил, что чувствует себя очень плохо и не может продолжать разговор.

Портал полагает, что рэпер хочет заплатить ювелиру не сразу, что не устраивает последнего. Адвокат заявляет, что если Tyga может позволить себе купить на день рождения Кайли Mercedes, то он может заплатить и за изделия, а если рэпер будет утверждать, что подарки для Кайли – это не его рук дело, то выходит, что Кайли лжет в социальных сетях. Вот такая патовая ситуация.

Адвокат ювелира позвал как рэпера, так и Кайли на встречу первого ноября, Ну, что посмотрим, как они будут выкручиваться.

Источник: NEWS.am

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Іглесіас і Курнікова показали новонароджену дитину

Read More →