Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Women's Style  >  Данная статья

Шакира с сыновьями пришла на стадион, чтобы поддержать Жерара Пике

29.06.2016 

ШакираЗнаменитая певица Шакира вместе с сыновьями пришла на стадион, чтобы поддержать защитника сборной Испании Жерара Пике в решающем матче против Италии в одной-восьмой финала «Евро-2016», пишет журнал Elle.

«Шакира пришла поболеть за супруга на решающем матче не одна: на трибуне имя отца выкрикивали и сыновья футболиста, малыши Милан и Саша. Родители Пике также очень эмоционально следили за происходящим на поле», — отмечается в публикации.

К сожалению, даже такая группа поддержки не помогла команде победить в этой игре: матч завершился со счетом 2:0 в пользу Италии. «Красная фурия», как называют испанскую сборную на чемпионате, завершила свое участие в «Евро-2016».

«Сейчас у нас нет того уровня, который был, когда мы побеждали на чемпионатах Европы и мира. У нас в команде много хороших футболистов, но мы не играли на том уровне, чтобы повторить свой успех. У нас много молодежи, которой еще предстоит набраться опыта, чтобы удачно выступить на чемпионате мира в России», — прокомментировал поражение своей команды Жерар Пике.

Источник: Newsarmenia

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Вчені довели, що більш молодий мозок мають ті жінки, які хоч раз народжували

Read More →