Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Women's Style  >  Данная статья

СМИ: Дочь Майкла Джексона выходит замуж за барабанщика

29.09.2016 

Пэрис18-летняя дочь легендарного американского музыканта Майкла Джексона Пэрис собралась замуж за музыканта, с которым знакома всего полгода. Во всяком случае, именно такие выводы сделали корреспонденты западных таблоидов, увидев на безымянном пальце девушки колечко с бриллиантом.

Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон не скрывает своих отношений с барабанщиком группы Street Drum Corps Майклом Снодди. 18-летняя наследница Майкла Джексона регулярно постит в соцсетях снимки со своим возлюбленным и не пытается прятаться от папарацци во время прогулок с ним.

Но последние события дали повод полагать, что отношения пары уже вышли на новый уровень. На последних снимках знаменитостей журналисты рассмотрели колечко с внушительного размера бриллиантом, украшающее безымянный палец Пэрис.

Наличие этого украшения позволило представителям прессы сделать вывод, что музыкант после шестимесячного романа попросил руки своей избранницы, и та ответила ему согласием.

Так ли это на самом деле пока неизвестно, поскольку ни Джексон, ни Снодди еще официально не подтвердили слухи о своей помолвке.

Напомним, что роман дочери Майкла Джексона с барабанщиком начался в марте. Пара познакомилась на встрече клуба анонимных алкоголиков и с тех пор не расставалась. Майкл много времени уделяет свой возлюбленной и Пэрис выглядит рядом с ним очень счастливой. Парочка уже успела вместе сняться в нескольких фотосессиях, в том числе откровенной и романтической для журнала Flaunt.

Источник: informing.ru

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Моніка Беллуччі знялась у спокусливому боді

Read More →