Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Women's Style  >  Данная статья

Том Хэнкс рассказал о своем одиночестве

09.05.2016 

Том ХенксГолливудский актер Том Хэнкс поделился во время передачи Desert Island Discs, которая транслируется по радио, о кочевом образе жизни и о периоде, когда был очень одинок.

Во время обсуждения музыкальной поэмы «Так говорил Заратустра», которая произвела на Хэнка в подростковом образе неизгладимое впечатление, актер вспомнил о своем детстве. По словам знаменитости, его отец-повар и Хэнк, будучи еще ребенком, были вынуждены некоторое время переезжать из дома в дом. Так, за пять лет семья поменяла 10 домов, информирует издание The Guardian.

По словам актера, его родители рано развелись и этот период в жизни стал незабываемым.

«Я прошел путь от ребенка, который пытается понять, что происходит в его жизни, до юноши, который хочет стать артистом», — рассказал известный актер слушателям.

Также Хэнкс признался, что его первый брак, который он заключил в 21 год с актрисой Самантой Льюис, тоже можно расценивать как желание не быть одиноким. Напомним, что у пары родилось двое детей – сын Колин, который пошел по стопам отца, и дочь Элизабет. По мнению актера, стать отцом в 21 год — это самое значимое событие в жизни.

В 27 лет Том познакомился с Ритой Уилсон, которая в последствии стала его второй супругой. Актер сказал, что больше никогда не будет испытывать чувство одиночества, так как ему посчастливилось встретить его судьбу — Риту.

Источник: informing.ru

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Американка розкрила секрет схуднення без зусиль

Read More →