Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

В Азербайджане заблокированы сайты радио «Голос Америки» и Радио «Свобода»

29.11.2016 

zablokirovanoВ Азербайджане уже вторые сутки заблокированы сайты радио «Голос Америки» и Радио «Свобода» — одни из самых читаемых и популярных информационных ресурсов в Азербайджане, передает contact.az.

Минсвязи, Центр электронной безопасности и главный поставщик интернета в стране фирма «Дельтателеком» не дают комментариев и объяснений о том, что происходит. Доступ на сайты по прежнему открыт за пределами страны. Центр электронной безопасности обладает техническими возможностями сразу установить причину блокировки, если это происходит по чьему-то злому умыслу. Отказ официальных органов объяснить происходящее, говорит о том, что блокировка происходит под контролем властей, отмечают авторы публикации.

С какой целью это делается, сказать сложно, но не исключено, что власти стремятся сократить площадки, где активно критикуют власти за повышение тарифов на газ и свет. Тем не менее, на пространстве Facebook подобная критика с успехом продолжается.

Отметим, что затруднен также доступ на сайт единственной оппозиционной газеты «Азадлыг», которая работает с большими перебоями.

Источник: NEWS.am

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Заселитися в турецькі готелі стане складніше

Read More →