Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СВІТ  >  Данная статья

В Тбилиси перестрелку возле Минюста Грузии устроили бывшие сотрудники МВД и Военной полиции

18.07.2016 

В ТбилисиВ Тбилиси перестрелку во дворе Национального бюро по исполнению министерства юстиции Грузии устроили бывший сотрудник министерства внутренних дел страны и бывший сотрудник военной полиции министерства обороны. Об этом сообщает «Новости-Грузия» со ссылкой на телекомпанию «Рустави-2».

Как отмечается, данный инцидент произошел сегодня в первой половине дня. Друг в друга стреляли два человека. Оба госпитализированы. Состояние одного врачи оценивают как стабильно тяжелое. Его уже оперируют, сообщает издание.

Согласно информации, стрельба произошла между кредитором и должником.

В инциденте участвовал еще один человек, однако пока нет сообщений о его задержании или ранении, сообщает СМИ.

Правоохранители уже изъяли оружие в качестве вещественного доказательства.

«Новости-Грузия» со ссылкой на радиостанцию «Пирвели радио» также сообщает, что один из участников инцидента – кредитор – является бывшим заместителем министра по охране окружающей среды и природных ресурсов Грузии Автандил Антидзе, а другой – должник – это сотрудник военной полиции Арчил Мамагеишвили.

Издание со ссылкой на информагентство «Интерпрессньюс» сообщает, что один из раненых является бывшим сотрудником Специального оперативного департамента МВД Грузии, а второй – в 2004 году работал заместителем главы МВД Грузии. В то время министерство внутренних дел возглавлял депутат парламента от «Единого национального движения» Георгий Барамидзе, указывает СМИ.

Как отмечается, уголовное дело возбуждено по статьям 19-108 (попытка умышленного убийства) и 236 (противоправное приобретение, хранение, ношение, изготовление, перевозка, пересылка или сбыт огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств).

Источник: Panorama

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

У Бельгії експерти кажуть про ознаки уповільнення епідемії

Read More →