Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

В Великобритании убита депутат, выступающая против выхода страны из Евросоюза

17.06.2016 

джоДжо Кокс – британский депутат Лейбористской партии скончалась в больнице после нападения одного из избирателей. Женщина активно выступала против выхода Великобритании из Евросоюза.

В четверг произошло убийство 41-летней Джо Кокс на избирательном округе в Западном Йоркшире. По словам свидетелей, британский депутат вступила в словесную перепалку с мужчиной. Спустя несколько минут неизвестный достал пистолет и выстрелил несколько раз в Джо Кокс. Затем он ударил женщину несколько раз ножом и начал избивать ее ногами. Очевидцы вызвали скорую помощь, женщину вертолетом доставили в ближайшую больницу. Не придя в сознание, Джо Кокс скончалась от полученных травм в больнице. В перепалке пострадал ещё один человек. 77-летний мужчина получил легкие ранения.

Полиция задержала нападавшего, им оказался 52-летний мужчина по имени Томми Мэр. Сейчас нападавший находится под арестом. Перед тем как выстрелить Томми произнес: «Британия превыше всего!».

После случившийся трагедии, все выступавшие за или против выхода Великобритании из Евросоюза, прекратили свои активные действия и агитации.

Дэвид Кэмерон выразил свои соболезнования на странице Twitter, сообщая, что это трагедия для всей Великобритании.

Источник: informing.ru

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Голуб помстився чиновнику за розмову про послід

Read More →