Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Women's Style  >  Данная статья

Выбор имени для сына Собчак стал поводом для шуток в Сети

19.11.2016 

ксения собчакПользователи соцсетей порадовались за Ксению Собчак, так как 18 ноября у нее родился мальчик, и сразу же начали шутить по поводу того, какое имя мать выберет своему ребенку.

Как ни странно, новость о том, что у тележурналистки родился ребенок, обошла сегодня по популярности сообщения о боевых действиях на территории Сирии, и даже избрание президентом США республиканца Дональда Трампа.

«Ну и что, что в Сирии гибнут дети. Собчак сына родила – вот главное событие дня», — пишут посетители соцстраниц. Некоторые из них сразу же начали шутить о том, какое имя будет у ребенка.

«Верхом троллинга будет если Собчак назовет сына Анатолий и подарит ему маленький чемоданчик», — пишет в Twitter владелец аккаунта, зарегистрированного как «Alex_ryabokon».

А сеть ресторанов быстрого питания Burger King предлагает назвать новорожденного Кинго. При этом за такое необычное имя телеведущей обещают выплачивать по 100 млн рублей год до того момента, пока мальчик станет совершеннолетним. В Burger King отмечают, что имя Кинго можно расшифровать как «маленький король». К тому же, как отмечают в Burger King, это имя будет замечательно сочетаться с фамилией Виторган.

Отметим, ранее стало известно, что рожала Ксения в подмосковном госпитале «Лапино». Роды прошли хорошо, и сейчас мать и ребенок чувствуют себя хорошо.

Источник: informing.ru

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Легендарну Клочкову пограбували в день народження

Read More →