Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

Звезду фильма «Такси» Сами Насери задержали с украинскими правами

18.05.2016 

насериЗвезда фильма «Такси» Сами Насери в очередной раз оказался в центре скандала. Известный французский актер был задержан в Каннах за вождение без прав — при себе у французской знаменитости были лишь права украинского образца.

Как информирует издание Le Point, актер Сами Насери, получивший известность благодаря роли Даниэля в приключенческом комедийном фильме «Такси» и его продолжении, был остановлен в ходе обычной проверки на набережной Круазет во французских Каннах.

Полицейские попросили актера предъявить водительское удостоверение, что он и сделал. Но вот только патрульные не ожидали, что местная знаменитость им предъявит права украинского образца. Поскольку настоящих прав у Насери при себе не оказалось, правоохранители вынуждены были его задержать.

Позже полиция отпустила Сами, но предварительно составила протокол о вождении без прав, за что актеру теперь грозит штраф. Откуда у французской звезды взялись права украинского образца пока неизвестно.

Сам инцидент произошел еще 14 мая, но известно о нем стало только сейчас.

Отметим, что звезда «Такси» регулярно оказывается в центре скандалов. К тому же актер уже неоднократно был осужден и бывал в тюрьме. Также по решению суда Сами уже принуждали проходить лечение от алкоголизма.

К 54 годам он имеет внушительный «послужной список»: Насери задерживался за нападения, драки (в том числе и с женщинами), оскорбление полиции, вождение без прав, наезд на сотрудницу полиции, покушение, угрозы ножом и домашнее насилие.

Источник: informing.ru

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Немовля загинуло від вибуху подушки безпеки

Read More →