Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Women's Style  >  Данная статья

Бейонсе меняет свой мейл каждую неделю

06.12.2017 

БейонсеПопулярный певец Эд Ширан рассказал в интервью Entertainment Tonight о том, как Бейонсе пытается оградить семью от излишнего внимания.

Отметим, что Эд Ширан и Бейонсе вместе записали трек Perfect.

Мы, конечно, ждем клип, а Ширна делится нюансами сотрудничества с Бейонсе, у которой сегодня по плану готовка торта – у супруга Джей Зи сегодня день рождения.

«Мы долго работали и где-то к концу сентября завершили сотрудничество. Сначала я посылал ей мейлы, но ее мейлы менялись. Каждую неделю. Мы разговаривали посредством электронной почты, — рассказывает 26-летний популярный исполнитель, — потом обменялись телефонными номерами и созвонились.

С мая начали работать, вот и результат. Бейонсе – удивительно работоспособна, у нее родились близнецы, но она работала все время.

Сначала я записал песню только под гитары, специально добавил для нее аранжировку, она не знала, что оригинал – акустика. Через два дня позвонила мне и сказала, что песня должна звучать под гитару и только под нее. Мы понимаем друг друга с полуслова.

А когда я ее спросил про вечно меняющиеся мейлы, она сказала, что это единственный способ избегать повышенного внимания к себе и ее семье. Безопасность для нее приоритет», — говорит Ширан.

Источник: NEWS.am

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

любовь

Ученые установили разницу между любовью с первого взгляда и семейными отношениями

Read More →