Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

Богач-отшельник отметил 20-летие жизни на необитаемом острове

30.06.2017 

островВ свое время австралиец Дэвид Глэшин был преуспевающим бизнесменом, но потерял все свое состояние во время финансового кризиса 1987 года. Теперь мужчине уже 73 года, и 20 лет из них он живет на крошечном острове отшельником, пишет Mirror.

Когда бизнесмен обанкротился, от него ушла жена, а новая девушка предложила ему сбежать вместе на какой-нибудь необитаемый остров. Глэшин согласился, но оказалось, что его возлюбленная не готова к жизни, оторванной от цивилизации. Разоренный бизнесмен остался один, а на поиски новой жизни у него ушло 10 лет.

Когда он выбрал для себя отшельническую судьбу, рядом с ним осталась только единственная собеседница — собака. Вместе они коротают век уже 20 лет.

Все, что есть у Дэвида, — деревянная хижина без электричества, но с солнечными батареями. Хотя он и вдали от всеобщей суеты, связь с внешним миром не теряет и периодически выходит в интернет, где смотрит выпуски телешоу и знакомится с женщинами.

Дэвид скучает по живому общению и не теряет надежды найти спутницу жизни. Или двух, чтобы приезжали «хотя бы пару раз в год».

Чтобы прокормить себя, отшельник выращивает овощи, а иногда выбирается в ближайший населенный пункт, чтобы побаловать себя сладостями. Островитянин даже принимает туристов, которые привозят ему подарки вроде бутылочки хорошего алкоголя.

Дэвид уверен, что последние 20 лет находится в раю, который ни на что не поменяет, передает «Моя планета».

Источник: NEWS.am

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

У Києві пес знайшов каблучку з діамантами в шматку хліба

Read More →