Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Мир  >  Данная статья

Британский таблоид выдал руководство по выживанию в Третьей мировой

12.08.2017 

взрывПосле постоянных споров США и КНДР, британский таблоид the Sun опубликовал руководство по выживанию в Третьей мировой волне.

В случае ядерного взрыва редакторы таблоида советуют в первую очередь собрать комплект вещей, которые нужны будут сразу же. Обязательно нужно взять с собой нескоропортящую еду, фонарик(лучше с батерейками) и еще несколько батереек на всякий случай. После этого каждая семья должна придумать план эвакуации и последовательных действий, которые они должны соблюдать во время удара или других действий. Еще одной важной строчкой подготовки будет знание о том, оборудованы ли государственные здания в жилой местности противорадиационными средствами.

Во время ядерного взрыва нужно соблюдать все инструкции в сети или же по телевизору. Позже нужно найти укрытие, желательно под землей, чтобы обезопасить себя и свою семью. Лучше всего находиться глубоко под землей или же в центре большего здания. Каждая семья должна быть настроена на то, что пребывать там придется больше суток, до того времени, пока власти не разрешат покидать убежище.

После ядерного взрыва возможно такое, что находится в убежище придется около месяца. Поэтому нужно захватить с собой большое количество еды и воды. Нужно будет слушать радио и ТВ для того, чтобы знать когда и куда можно переходить дальше.

Радиацию нельзя заметить невооруженным глазом, поэтому нужно слушать указания власти.

Источник: VistaNews

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Раджа Кришнамурти

Раджа Кришнамурти стал членом Комитета по армянским вопросам в Конгрессе США

Read More →