Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Аналитика  >  Данная статья

Экс-премьер Армении: Независимость Карабаха, в конце, концов, признают все

10.08.2017 

Грант БагратянБывший депутат парламента Армении, экс-премьер Армении Грант Багратян побывал в княжестве Андорра и, проводя сравнение с Нагорным Карабахом, делится впечатлениями.

«Сегодня я был в Андорре. По-моему, я побывал во всех карликовых европейских государствах – Андорре, Монако, Сан-Марино, Ватикане, Лихтенштейне, Люксембурге, на Мальте, Аландских островах, Гибралтаре. Не был только на Фарерских островах. У всех этих государств (за исключением Ватикана) одинаковая история: были спорные территории как минимум между двумя странами. Они боролись и, наконец, получили независимость. Вопрос Карабаха – такой же: независимость 160-тысячного государства, в условиях непоколебимости, в конце, концов, признают все.

И еще одно. Во всех указанных странах уровень жизни значительно выше, чем в ЕС. То есть, эффект масштаба не работает. Та же Андорра с численностью населения 85 тысяч и площадью 450 квадратных километров принимает в год 13 млн. туристов», — написал Грант Багратян на своей странице в Facebook.

Источник: Aysor.am

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Александр Цинкер

Эксперт: попытки Баку втянуть израильтян в конфликт опасны

Read More →