Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Аналитика  >  Данная статья

Эксперт: Евросоюз отдал предпочтение Еревану

17.10.2017 

Александр МанасянЗа последние 2-3 года взаимоотношения между Нагорным Карабахом, Арменией и Азербайджаном оказались в новой политической ситуации. Об этом на встрече с журналистами сообщил политолог Александр Манасян.

По его словам, в Европе наконец-то поняли, с кем в реальности имеют дело.

«Последние разоблачения, связанные с «Азербайджанской прачечной», с постоянными нарушениями прав человека, дало европейцам понять, что нельзя терпеть Азербайджан в Совете Европы в его старом варианте»,- пояснил Манасян, добавив при этом, что в отношении Баку были приняты воспитательные меры, однако выдворять Азербайджан из Совета Европы никто не будет.

По мнению эксперта, Европа будет пытаться изменить Азербайджан, однако делать они это будут медленно и пошагово, так, как это происходит с Турцией.

«Скоро между Арменией и Европой будет подписано новое соглашение, что является свидетельством того, что в Брюсселе симпатизируют Еревану. В Европе считают, что Армения является частью европейской культуры»,- отметил эксперт, добавив при этом, что те же мессиджы Ереван Получает и от Вашингтона.

Источник: NEWS.am

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Анна Мкртчян

Великобритания не может выйти из состава Европы «по-английски» — политолог

Read More →