Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Аналитика  >  Данная статья

Эксперт: Киеву и Еревану необходима новая повестка двусторонних отношений

03.12.2017 

Олег СаакянСитуация, возникшая в ПАЧЭС, явно указывает на потребность конкретных шагов для изменения существующего положения дел в лучшую сторону. Об этом в комментарии AnalitikaUA.net отметил украинский политолог Олег Саакян.

По мнению эксперта, Украина и Армения в современных геополитических условиях намного важнее друг для друга чем это может показаться на первый взгляд. Особенно после подписания Арменией соглашения с ЕС.

«Политической элите двух стран нужны шаги для развития отношений, исходя исключительно из собственных интересов, без оглядки на третьи страны. Есть необходимость создания новой повестки в двусторонних отношениях, на базе вековых связей двух народов.

На мой взгляд, новые геополитические реалии, являются плодотворной почвой для построения крепких двусторонних отношений», — подчеркнул политолог.

Как сообщалось ранее, делегация Армении бойкотировала заседание ПАЧЭС в Киеве. Армянских парламентариев возмутило обсуждение некоторых вопросов главами других делегаций, на которое не пригласили представителя Армении.

Источник: AnalitikaUA.net

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Хасан Роухани

Президент Ирана Хасан Роухани не посетит Азербайджан

Read More →