Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Men's Style  >  Данная статья

Голландцы перевели электрокар Tesla Model S на водород

13.11.2017 

TeslaНидерландский поставщик газа Holthausen, занимающийся также строительством водородных заправочных станций, заявил о создании пакета дополнений для седана Tesla Model S. Речь идёт о замене блока батарей на бак с водородом и топливные элементы, пишет Electrek.

По словам основателя Holthausen Стефана Хольтхаузена, специалисты фирмы смогли взломать электронику электромобиля Tesla Model S P100D. Переделка модели в водородный автомобиль, получивший имя Hesla, позволила увеличить запас хода с 613 до порядка 1 000 километров. Примечательно, что установленное оборудование никак не повлияло на свободное пространство в салоне.

Доработка автомобиля доступна желающим за 50 000 евро. Пока конкретные сроки появления нового пакета доработок на рынке не называются, однако господин Хольтхаузен заявил, что к настоящему моменту в компанию уже поступило большое число заказов.

Напомним, что в конце прошлого месяца ещё одна фирма из Нидерландов, RemetzCa, анонсировала выпуск трёхдверного универсала на основе Tesla Model S. Автомобиль покажут публике весной будущего года, тираж универсала ограничат на отметке в 20 экземпляров.

Источник: VistaNews

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Mitsubishi

Mitsubishi планирует выпустить седан и пикап для США

Read More →