Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Women's Style  >  Данная статья

Голливудская актриса Анжела Сарафян рассказала о родных, пострадавших во время Геноцида (видео)

23.03.2017 

Анжела СарафянАмериканская актриса армянского происхождения Анжела Сарафян рассказала историю своих родных, пострадавших во время Геноцида армян 1915 года в Османской империи.

«Это фотография семьи моей бабушки, у которой было пятеро детей. Ее мать осталась сиротой после Геноцида армян. Маленькой девочке удалось спастись от смерти, укрывшись в доме дяди «, — сказала Сарафян в видеоролике, опубликованном в Youtube в рамках промо-кампании голливудской драмы о Геноциде армян – «Обещание» (The Promise). Смотрите видео

Она рассказала, что им пришлось скитаться по разным селам. «В конце концов, она попала в сирийский Алеппо, где и познакомилась с будущим мужем. Потом они переехали в Армению, но так и не могли найти свой дом», — сказала Сарафян.

По ее словам, даже в Армении они не смогли найти себя, им постоянно приходилось выживать.

«Я многое унаследовала от своей бабушки и мамы. Теплота и любовь, которые я видела в отчем доме, сопровождают меня и в Лос-Анджелесе. Я научилась у них готовить армянские блюда, любить, быть доброй. Я думаю, что это свойства, присущие армянским женщинам», — сказала Сарафян.

Она призвала всех делиться семейными историями и не молчать о том, что произошло в 1915 году.

Сарафян сыграла одну из ролей в фильме «Обещание», премьера которого состоится 21 апреля.

В основе сюжета фильма «Обещание» лежит любовный треугольник между студентом-медиком по имени Майкл, прекрасной Анной и американским журналистом из Парижа Крисом. Действие исторической драмы разворачивается в последние дни существования Османской империи и затрагивает тему Геноцида армян.

Финансирование исторической голливудской киноэпопеи «Обещание» стало последним проектом американского предпринимателя, миллиардера армянского происхождения Кирка Керкоряна, скончавшегося 16 июня 2015 года в Лос-Анджелесе.

Источник: Newsarmenia

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Зірка «Беверлі-Хіллз, 90210» розлучився з дружиною після 9-річного шлюбу

Read More →