Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Women's Style  >  Данная статья

Ким Кардашян и Канье Уэст помирились с Бейонсе и Джей Зи

11.01.2017 

Ким Кардашян и Канье Уэст - Бейонсе и Джей ЗиНа выходных произошло кое-что неординарное, как пишет USWeekly, Ким Кардашян и Канье Уэст помирились с Бейонсе и Джей Зи, несмотря на то, что напряжение между именитыми звездами дошло до того, что на своих концертах Канье (до госпитализации) вовсю ругал своего бывшего лучшего друга Джея Зи.

Канье был взбешен на Джея Зи прошлой осенью, когда последний не поинтересовался даже, как чувствует себя Ким Кардашян после ограбления в Париже.

«Не надо мне звонить и спрашивать, как чувствует себя моя жена. Если хочешь знать, приходи ко мне домой. И привози с собой детей, мы же как братья», — во время концерта во время своего тура Saint Pablo tour заявил со сцены Канье.

Джей Зи, в свою очередь, назвал Канье психом, а рэпер в ответ заявил, что в напряженных отношениях двух семей виновата эгоцентричная Бейонсе, которая недолюбливает Ким.

«Канье и Ким пришли к Бейонсе на день рождения Блю Ави», — сообщил источник издания, что выглядит по меньшей мере странно, так как Ким и Канье пришли без детей.

Источник: NEWS.am STYLE

загрузка...
загрузка...

You might also like...

развод

Эксперты рассказали, чем развод опасен для женщин

Read More →