Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Men's Style  >  Данная статья

Компания Jaguar может стать новым партнером Tesla

31.07.2017 

Jaguar2018 станет захватывающим временем для электрокаров – помимо выхода Tesla Model 3 целый ряд премиальных автопроизводителей представят свои полностью электрические кроссоверы, одним из которых станет Jaguar I-Pace. На страницах европейских автомобильных изданий появилась информация о том, что компании Tesla и Jaguar Land Rover могут стать партнерами и разделить сеть зарядных станций Supercharger.

Не секрет, что компания Tesla продолжает расширять сеть зарядных станций Supercharger во всем мире, а также готовится внедрить новый стандартны скоростной зарядки электрокаров. Вполне очевидно, что ни один мировой автопроизводитель не имеет такой развитой сети «электрозаправок», поэтому брендам будет выгодно иметь партнерство с Tesla.

Ещё в конце 2016 года Илон Маск, руководитель компании Tesla, во время общения с прессой заявил, что сеть Supercharger не является «огороженным садом» и может быть использована и другими автопроизводителями в том случае, если батареи их электрокаров поддерживают стандарты американской компании. Господин Маск также подчеркнул, что «один из европейских премиальных брендов» уже готов стать партнером Tesla в этой области.

Инсайдеры сообщают, что речь идёт о компании Jaguar, которая будет платить тесла около 2 500 долларов за каждый автомобиль, который в будущем получит доступ к сети Supercharger на льготных условиях. Отмечается, что для клиентов стоимость зарядки будет стандартной и фиксированной.

Источник: VistaNews

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Ford

Ford отзывает 74 тыс. автомобилей в Канаде и США

Read More →