Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СВІТ  >  Данная статья

Конгрессмен США: Работы по разминированию представляют большую важность

21.09.2017 

Дэвид ВаладаоЯ не беспокоюсь по поводу страны, которая принимает решение больше не разговаривать. Об этом в беседе с журналистами в Национальном Собрании Армении 19 сентября заявил член Палаты представителей Конгресса США Дэвид Валадао, отвечая на вопрос корреспондента NEWS.am, не боится ли он стать частью так называемого «черного списка» Азербайджана из-за посещения Нагорно-Карабахской Республики.

«Если страна в одностороннем порядке решает больше не поддерживать связи, это их решение. Если они хотят разговаривать, я рад такому разговору. Но хочу еще раз подчеркнуть: мой визит был сфокусирован на работах по разминированию, на достижении цели – без мин к 2020 году или в начале 2020 года», — отметил Валадао.

По его словам, работы по разминированию представляют большую важность. «У меня была возможность очень часто говорить об этом в Конгрессе США. Я хотел, чтобы было ясно: мы хотим сыграть роль в этом процессе», — пояснил Дэвид Валадао.

Напомним, что конгрессмен США Дэвид Валадао 18 сентября побывал в Нагорно-Карабахской Республике, где вместе с председателем офиса «Ай дата» в США Раффи Гамбаряном проследил за работами организации «HAlO Trust» по разминированию. Две недели назад Палата представителей Конгресса США поддержала предложение Валадао, согласно которому Правительство продолжит финансирование организации «HAlO Trust» по проведению работ по разминированию Карабаха.

Источник: NEWS.am

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Трамп

Трамп призвал к созданию «более справедливых» социальных сетей

Read More →