Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Здоровье  >  Данная статья

Лечащаяся от рака женщина родила четверняшек

09.01.2017 

BeremennostКайла Гайтан и ее муж сержант Чарльз Гайтан празднуют не только Новый Год и Рождество, но и рождение четверняшек, зачатых естественным путем, без применения ЭКО и других репродуктивных технологий. Более того, Кайла лечится от Ходжскинской лимфомы.

29-летняя Кайла закончила 5 курсов химиотерапии, и у нее наступила ремиссия – именно в это время она узнала о том, что ждет ребенка. Кайла, у которой уже было 2 ребенка, обрадовалась этой новости и сразу же позвонила мужу, который в тот момент был в поездке по работе. Позже оказалось, что ребенок в ее утробе не один – их четверо.

«Мне нужно было доносить беременность до 34 недели. Я подумала, что если я смогла победить рак, смогу и доносить своих четверняшек до 34 недели. Я все время говорила себе, что я смогу это сделать», — рассказала Кайла в интервью News 2.

Примерно месяц назад, однако, у Кайлы снова появились симптомы рака, а биопсия подтвердила, что болезнь вернулась. Кайла и ее муж были в отчаянии: она приложила столько сил для борьбы с лимфомой, а теперь им снова пришлось бы через все это пройти. Более того, в этот раз Кайла была беременна – речь шла уже не только о ее здоровье и жизни.

Четверняшки родились 30 декабря – на 30 неделе беременности. Двух девочек назвали Лилиан и Викторией, двух мальчиков – Майклом и Чарльзом. Дети здоровы, но еще полтора месяца они должны будут провести в Vanderbilt University Medical Center, где они родились.

А их маме вскоре предстоит начать следующий круг химиотерапии, которая, как ожидается, продлится 16 месяцев. По словам врачей, у Кайлы 50%-ный шанс на 5-летнюю ремиссию.

«Мы знаем, что у Бога насчет нас другие планы, и я уверена, что все будет хорошо», — сказала Кайла.

Источник: NEWS.am Medicine

загрузка...
загрузка...

You might also like...

gum

Обнаружен неожиданный эффект жевательной резинки

Read More →