Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Women's Style  >  Данная статья

Леонардо Ди Каприо нашел себе новую спутницу Нину Агдал

04.01.2017 

леонардоИзвестного голливудского актера Леонадро Ди Каприо застали в Мексике с новой барышней. По данным местных СМИ, новой спутницей актера стала модель из Дании Нина Агдал.

Как известно, Леонардо отправился на отдых в Мексику вместе со своим звёздным другом Лукасом Хаасом. Позже выяснилось, что к их мужской компании присоединилось две девушки – неизвестная брюнетка и модель Нина Агдал.

Далее на страничке в Instagram у Агдал появилось фото, где девушка позирует у воды, именно на том пляже, где их компанию ранее выследили журналисты.

Отметим, что Ди Каприо и Агдал уже были знакомы до этого и тесно общались, однако позже прекратили общение. Однако недавно стало известно, что между моделью и актером вспыхнул новый огонёк страсти – папарацци запечатлели момент, где Леонардо и Нина слились в поцелуе. Все это происходило на их совместном отдыхе в Малибу.

А после краткосрочного отдыха в Мексике, согласно сведениям все тех же местных СМИ, пара отделилась от свои друзей и отправилась в романтическое путешествие.

Источник: informing.ru

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Шерон Стоун назвала кращого партнера в поцілунках на зйомках

Read More →