Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

Летний лагерь Союза армян Украины объединил новое поколение талантливых детей (видео)

13.07.2017 

лагерьЛагерь 2017 года объединил новое поколение талантливых детей всех регионов Украины, – подвел итоги завершившегося 10 июля Летнего детско-юношеского лагеря Союза армян Украины председатель САМУ Оваким Арутюнян.

Участники лагеря были выбраны на основе личных достижений на протяжении учебного года. В рамках оздоровительного и образовательного проекта Союза армян Украины 2017 года, дети из 18 городов Украины провели две незабываемые недели в курортной Сергеевке (Одесская область), получив возможность познакомиться со своими сверстниками из различных регионов страны.

«Разработанный план мероприятий лагеря включал не только широкую развлекательную программу, но и различные уроки и тренинги для детей. Также участников лагеря посетил настоятель ААЦ Одессы Тер Абгар, – отметил Оваким Арутюнян. – Участники не только хорошо отдохнули, но и вернулись домой с багажом новых знаний по армянской истории, традициям и культуре».

«Считаю, что мы достигли тех целей, которые ставили при подготовке этого проекта, – заявил председатель Союза армянской молодежи Украины. – Ребята заинтересовались темами, которые были представлены на уроках и занятиях, и выразили готовность самостоятельно продолжить изучение армянских традиций и культуры.

Хочу поблагодарить участников лагеря, организаторский состав и лично Председателя САУ Вилена Шатворяна, который на протяжении многих лет организовывает отдых для детей и с каждым годом работает над его усовершенствованием».

Как уже сообщалось, Союз армян Украины активно участвует в жизни армянской молодежи, Председатель Союза армян Украины, Вилен Шатворян уделяет особое внимание молодежным программам и спорту.

САУ регулярно организовывает отдых для армянской молодежи. Летние и зимние лагеря проходят в живописных курортах страны.

загрузка...
загрузка...

You might also like...

У Нюрнберзі через пандемію скасували різдвяний базар Nurnberger Christkindlesmarkt

Read More →