Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СВІТ  >  Данная статья

Мэр Лос-Анджелеса не станет баллотироваться в губернаторы Калифорнии

30.10.2017 

Эрик ГарсеттиМэр Лос-Анджелеса Эрик Гарсетти принял решение не участвовать в борьбе за кресло губернатора штата Калифорния. Об этом, как передает ТАСС, он заявил в воскресенье в своем Twitter.

«Я решил не избираться в губернаторы Калифорнии», — написал градоначальник, отметив, что останется привержен своей работе на посту мэра второго крупнейшего города США.

1/3 I have decided not to run for Governor of California. I am passionate about my city and my family; both are here in Los Angeles.
— Eric Garcetti (@ericgarcetti) 29 October 2017

«У нас еще осталось много работы с тем, чтобы построить более сильный город, штат и страну, и я знаю, что смогу лучше всего развить прогресс, достигнутый нами здесь, в Лос-Анджелесе», — добавил мэр.

Политологи предполагали, что демократ Гарсетти может принять участие в выборах губернатора Калифорнии, которые пройдут в ноябре следующего года. Кроме того, аналитики высказывают предположения, что он может вступить в гонку за пост президента США на выборах 2020 года.

46-летний Гарсетти успешно переизбрался на посту мэра Лос-Анджелеса на второй четырехлетний срок в марте этого года. Участвовать в борьбе за эту же должность в третий раз он, согласно законам, не имеет права.

В настоящее время губернатором Калифорнии является Джерри Браун, второй и последний срок которого на этом посту истечет с окончанием следующего года.

загрузка...
загрузка...

You might also like...

«Менше робочих годин – краще результат» – девіз задоволених громадян Данії

Read More →