Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Men's Style  >  Данная статья

Моуринью советует Марсьялю быть как Мхитарян

02.01.2017 

МоуриньюТренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо назвал Мхитаряна одним из самых талантливых футболистов, которого он однако не торопился выпускать на поле. Он посоветовал бомбардиру «МЮ» Антони Марсьялю быть таким же настойчивым и трудолюбивым, как Мхитарян.

Наставник «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью призвал нападающего клуба Антони Марсьяля последовать примеру своего партнера по команде Генриха Мхитаряна и слушать его наставлений, сообщается на сайте «Манчестер Юнайтед».

Моуринью убежден, что 21-летний нападающий клуба Антони Марсьяль должен слушать его, а не своего агента, если он хочет прогрессировать. Агент французского форварда недавно заявил, что «изучает вариант», при котором его клиент отправится в «Севилью».

Марсьяль стал лучшим бомбардиром «Манчестер Юнайтед» в прошлом сезоне, забив 17 мячей, но его гол в матче с «Боро» стал только пятым мячом француза, забитым в этом сезоне.

«Это игрок с потрясающими качествами для того, чтобы стать топ-футболистом. Марсьяль играл, он создавал, он забил, он сражался. Я знаю, что это один из главных наших талантов»,- приводятся слова главного тренера «Манчестер Юнайтед».

При этом Моуринью призвал Марсьяля последовать примеру своего партнера по команде Генриха Мхитаряна, который заслужил доверие тренера и, в итоге, забил уже три гола в последних четырех матчах команды.

«Я знал, что Мхитарян один из самых талантливых футболистов, но всё равно не торопился выпускать его на поле. Сейчас Генрих может сыграть даже на позиции левого защитника, если команда выигрывает, нам необходимо больше оборонятся и команде нужно больше баланса», — сказал Моуриньо.

«Марсьялю нужно слушать меня, а не своего агента. Он должен каждый день слушать меня на тренировках, и выполнять те рекомендации, которые я даю, чтобы постараться улучшить его игру. Процесс адаптации Мхитаряна я контролировал практически ежедневно. Его агент звонил мне и говорил: «С вами Генрих будет прогрессировать, продолжайте работать». В ситуации же с Марсьялем я только и читаю в газетах: «Марсьяль уезжает в «Севилью», «Марсьяль отправляется в аренду», «Марсьяль не счастлив». Антони нужно слушать меня», — цитирует издание слова тренера «МЮ».

Мхитарян летом 2016 года перешел к «красным дьяволам» из дортмундской «Боруссии», за которую играл с 2013 года, заключив с «Манчестер Юнайтед»четырехлетний контракт с возможностью продления на год. За трансфер хавбека клуб заплатил 42 миллиона евро.

Источник: Sputnik

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

BMW

BMW стал третьим в мире производителем электромобилей

Read More →