Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Men's Style  >  Данная статья

Обновленный Infiniti задаст новый вектор развития дизайна марки

05.01.2017 

InifnitiНаследник Infiniti QX50, прототип которого представят на автосалоне в Детройте, одним из первых в линейке бренда получит функции, обеспечивающие полуавтономное вождение. Об этом сообщает «Хроника.инфо».

При этом, как подчеркивают представители фирмы, о полной автономности речь не идет. В компании предпочитают использовать термин «второй пилот», который возьмет на себя функции помощи водителю. «Система делегирует самые рутинные и неприятные задачи автомобилю, включая движение в плотном потоке с остановками на шоссе или сохранение дистанции от окружающих автомобилей», – заявили в Infiniti. Подобная концепция используется на автомобилях Tesla.

Автомобиль внешне будет похож на концептуальный QX Sport Inspiration, показанный на Пекинском автосалоне 2016 года, и задаст новый вектор развития дизайна марки. Как заявлял президент Infiniti Роланд Крюгер, представляя QX Sport Inspiration, именно эта модель показывает будущее всей линейки Infiniti QX. Главной интригой всего проекта остается шасси будущей новинки. Скорее всего, речь идет об очередной модернизации собственной платформы FM с продольным расположением двигателя, которая лежит в основе седана Q50 и всех старших моделей марки. А главной особенностью должен стать новейший двухлитровый двигатель с переменной степенью сжатия от 8:1 при активном разгоне до 14:1 при движении в экономичном режиме.

Источник: NEWS.am

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Инсинье

Инсинье подписал новый контракт с «Наполи»

Read More →