Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СВІТ  >  Данная статья

Перемирие в Карабахе нарушалось 120 раз

28.02.2017 

NKR27 февраля и в ночь на 28 февраля по всей протяженности карабахско-азербайджанской линии соприкосновения противник нарушил режим прекращения огня более 120 раз, сообщает Министерство обороны Республики Арцах.

Согласно сообщению, противник произвел по армянским позициям около 2200 выстрелов из стрелкового оружия различного калибра. «Наиболее интенсивные нарушения были зафиксированы в восточном и северном направлениях, где азербайджанские ВС применили минометы калибра 60 и 82 мм (15 снарядов соответственно)», — отметили в ведомстве.

«Передовые подразделения Армии обороны продолжают контролировать ситуацию на передовой и продолжают уверенно нести боевое дежурство», — говорится в сообщении.

Напомним, что в промежутке между 3 и 4 часами в ночь на 25 февраля одновременно на двух направлениях – юго-восточном (Мартуни) и восточном (Акна) Азербайджан, применив специальную технику для разминирования и спецсредства, предпринял попытку наступления. Передовые подразделения Армии обороны НКР, также с помощью приборов видеонаблюдения, своевременно выявили продвижение азербайджанских подразделений по обоим направлениям, и, нанеся урон азербайджанским силам, отбросили на исходные позиции. С армянской стороны потерь и раненых нет.

загрузка...
загрузка...

You might also like...

В іспанській Валенсії парламент визнав Голодомор геноцидом

Read More →