Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Аналитика  >  Данная статья

Политолог: Связь между заявлением Николая Бордюжи и его отставкой искусственная

11.01.2017 

Александр ХрамчихинСвязь между заявлением Николая Бордюжи и его отставкой довольно искусственная. Такое мнение выразил политолог Александр Храмчихин, комментируя по просьбе корреспондента NEWS.am распространенное азербайджанскими СМИ заявление президента АР Ильхама Алиева. По версии СМИ, Алиев заявил, что «лица, руководившие до сих пор Организацией Договора о коллективной безопасности, просто допустили большую политическую ошибку, высказав проармянскую позицию и неприемлемые мысли. Сегодня всем нам хорошо известна их судьба».

«Азербайджанские СМИ вольны интерпретировать заявление как угодно. Никто их опровергать не будет. Или что-то доказывать», — заметил Александр Храмчихин.

Напомним, что речь идет о резком заявлении Николая Бордюжи в связи с осуществленной ВС Азербайджана диверсии на границе с Арменией 29 декабря. Отставка Николая Бордюжи с поста генерального секретаря ОДКБ планировалась давно, однако по техническим причинам откладывалась. В конце прошлого года обязанности генсека организации были возложены на его заместителя, что в Азербайджане восприняли как «знак свыше».

Источник: NEWS.am

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Германия

DW: Германия накажет Турцию «рублем»

Read More →