Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Мир  >  Данная статья

Посол США: Самыми чудесными в Армении являются люди

07.02.2017 

Ричард Миллз

В мире нет такой страны, как Армения, в которой совмещено столько чудес.

Самыми чудесными являются вдохновленные люди, которые населяют эту страну. Об этом на своей странице в «Facebook» написал Чрезвычайный и полномочный посол США в Армении Ричард Миллз, подводя итоги своей двухлетней работы на этой должности.

«Этот день 2015 года оказался особенным тем, что я по-новому стал оценивать мои восхищение и любовь ко всему армянскому, и мне как послу также была дана прекрасная возможность показать все то, что связывает две наши страны, начиная с экономических связей и до военного сотрудничества, с маэстро Малхаса до обладателя Пулитцеровской премии, поэта Балакяна и даже до семьи Кардашянов.

Я и Ли познакомились с многочисленными дружелюбными и гостеприимными людьми, со всеми достопримечательностями этой красивой страны. Здесь, в нашей резиденции в Ереване, я с большой любовью принимал многочисленных армянских друзей и партнеров. Кстати, здесь в Армении мы также приобрели кота, его зовут Гозо», — написал посол.

Далее он отмечает, что с момента прибытия в Армению и по сей день для них было интересно услышать от местных людей о происходящем здесь. «Мы говорили о том, какое будущее видим для страны и интересовались, что могут сделать США для того, чтобы помочь Армении стать процветающей и демократической», — отметил Миллз, который согласен со словами американского художника Роквела Кента, сказавшего однажды, что в мире нет такой страны, как Армения, в которой совмещено столько чудес. «А самое чудесное, бесспорно, это вдохновленные люди, которые населяют эту страну, люди, благодаря которым Армения сумела противостоять жестокой истории и противостоит нынешнему настоящему, полному вызовов», — подчеркнул посол США.

Он также назвал чудесной команду посольства, состоящую из армян и американцев, с которой он работает. Это команда, по словам Миллза, которая ежедневно работает над укреплением армяно-американских отношений. «Я и Ли еще будем здесь. Если есть места, которые нужно обязательно посетить, если есть блюда, которые нужно попробовать, то прошу вас сказать мне об этом», — написал Чрезвычайный и полномочный посол США в Армении.

Источник: NEWS.am

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Кери Кавано

Кавано об участии Карабаха в переговорах: Я не исключаю такого варианта

Read More →