Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

Потерявшая память женщина дважды влюбилась в своего парня

18.02.2017 

он и она20-летняя Джессика Шерман потеряла память, в результате чего ей пришлось пережить почти то же, что героине известного фильма «50 первых поцелуев»: Джессика забыла своих родных и своего парня Рича Бишопа, и последнего пришлось вновь завоевывать ее сердце.

В прошлом марте, когда Джессика и ее друг ехали из Кента в Лондон, у нее случился приступ, после которого она напрочь забыла всех родных и друзей.

«Я была напугана. Я не узнавала никого вокруг, все люди казались чужаками. Я даже не могла вспомнить собственное имя. Я помню только электричку – и все. Мне потом рассказали, что мое тело в тот момент обмякло, мои глаза потускнели. Мы уже почти доехали до Лондона, и Рич поддерживал меня, потом мы вышли на станции, пошли в наш офис, и он позвал моих родителей. Я помню, как ко мне подбежала женщина, и я ее не узнавала. Она обнимала меня и спрашивала, как я себя чувствую, а я непонимающе смотрела на нее. Она все повторяла, что она моя мать», — рассказала Джессика.

Интересно, что память к ней так и не вернулась, и ей пришлось снова познакомиться со своими родителями и со своим парнем Ричем. До этого случая они с Ричем встречались уже 7 месяцев, но теперь парню вновь пришлось завоевывать ее сердце, и в результате она снова влюбилась в него. Теперь с помощью родных и друзей Джессика пытается вспомнить свою жизнь. Что именно с ней случилось и вернется ли к ней память – пока неизвестно.

Источник: NEWS.am

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Майже половину доходів українці витрачають на їжу

Read More →