Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Men's Style  >  Данная статья

Самый быстрый в истории Audi кабриолет готовится к премьере в США

24.08.2017 

AudiНемецкий премиальный бренд Audi готовится представить американской публике новый спорткар Audi R8 V10 Plus Spyder. Отмечается, что публичная премьера новинки состоится в рамках выставки роскошных автомобилей в американском Пеббл Бич, штат Калифорния.

Согласно данным представителей Audi, новый кабриолет Audi R8 V10 Plus Spyder приводится в движение атмосферным двигателем V10, мощность которого составляет 610 лошадиных сил. Разработчики отметили, что аналогичный мотор устанавливается под капот гоночного болида Audi R8 LMS. В роли трансмиссии выступает 7-ступенчатая автоматическая коробка S-Tronic с двумя сцеплениями.

Не секрет, что, обладая таким могучим мотором, новый Audi R8 V10 Plus Spyder сможет похвастаться и впечатляющими динамическими характеристиками. Разработчики из Ингольштадта сообщили, что разогнаться до первых 100 км/ч удастся за 3,3 секунды, что делает модель одним из самых быстрых суперкаром в мире.

Готовящийся к американской премьере Audi R8 V10 Plus Spyder имеет особые матовые элементы на кузове и уникальную решетку радиатора, а колёсные диски размерностью в 19 дюймов имеют отделку из карбона.

Помимо этого, на выставке в Пеббл Бич будут представлены Audi RS5 Coupe и R8 LMS GT3, а лояльные клиенты бренда получат возможность протестировать немецкие спорткары на живописных дорогах Калифорнии.

Источник: VistaNews

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Артем Далакян

Артем Далакян победил Леброна и защитил звание чемпиона мира (видео)

Read More →