Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Women's Style  >  Данная статья

Шарапова похвасталась потрясающей фигурой на гавайском пляже

04.01.2017 

Мария ШараповаМария Шарапова отмечает Новый год на Гавайях: в своем Инстаграме спортсменка делится солнечными отпускными снимками пляжей и океана. Маша много фотографируется в бикини и, глядя на ее фото в купальнике, поклонники засыпают русскую красавицу искренними комплиментами. Шарапова в потрясающей форме: ее женственная подтянутая фигура смотрится лучше, чем худосочные тела многих супермоделей.

Хотя Маша не участвует в соревнованиях с января 2016 года – именно тогда спортсменку дисквалифицировали за употребление мельдония – она продолжает активно тренироваться. Двухлетнюю дисквалификацию теннисистке сократили до одного года, и она сможет выйти на корт 26 апреля 2017 года. За время дисквалификации Мария поступила в Гарвард и сейчас осваивает менеджмент. Хорошо идут дела и у ее кондитерского детища – конфетного бренда Shugarpova, пишет «Комсомольская правда«.

А вот в личной жизни Марии, похоже, пока полный штиль. 29-летняя спортсменка отдыхает на Гавайях в компании друзей, среди которых есть и несколько парней. Однако, судя по снимкам, с Марией они в приятельских отношениях, и не более. В мае этого года французские папарацци застукали Машу во время романтической прогулки с испанским манекенщиком Андресом Веленкосо. Пара гуляла по Парижу, нежно обнявшись. Экс-бойфренд Кайли Миноуг, Андрес считается одним из самых привлекательных мужчин модельного бизнеса. Однако роман с испанцем, похоже, долго не продлился. Уже летом ветреного Андреса видели с другой девушкой.

Источник: Newsarmenia

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Амаль Клуни

Амаль Клуни вернулась к работе через три месяца после родов

Read More →