Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Общество и Культура  >  Данная статья

СМИ подсчитали, какой доход принесла песня «РРАР» японскому певцу Пико-Таро (видео)

06.01.2017 

Пико-ТароАзиатские СМИ уже некоторое время пытаются понять, какой же доход принесла песня «РРАР» («PanPineappleApplePen») своему автору – японскому комедианту Пико-Таро: при этом они стараются учитывать такие показатели, как рингтоны, чат-стикеры, просмотры на YouTube, статистика заказов караоке, игровые приложения.

Как передает asiateka.ru , лишь по этим показателям Пико-Таро заработал около 310 000 долларов. Стоит отметить что на съемку самого клипа было затрачено всего около 1000 долларов.

В одном из японских ток-шоу комедиант Тэруюки Цутида обронил фразу, что чистый доход Пико-Таро составил 1 700 000 долларов. Затем он перевел произнесенное в шутку. Однако вопрос о заработке автора «РРАР» остается открытым, поскольку не известен его доход от концертов, рекламы, кафе и проектов, связанных с песней, указывает сайт.

Музыкальное видео Пико-Таро «РРАР» «взорвало сеть» в начале осени 2016 года. К концу 2016 года число просмотров клипа на официальном канале YouTube превысило отметку 100 000 000. А общее количество просмотров видео на всех видеоресурсах составило более 400 000 000.

Источник: Panorama

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

пиво

В Испании создали мороженое из пива

Read More →