Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Men's Style  >  Данная статья

Сын чемпиона мира Юрия Джоркаеффа выступит в сборной Армении

04.09.2017 

ДжоркаеффМладший сын чемпиона мира 1998 года Юрия Джоркаеффа — Оган Джоркаефф, выразил желание выступить за молодежную сборную Армении. Оган сейчас в Армении и тренируется с нашей молодежной сборной.

20-летний Оган Джоркаефф имеет все шансы на то, чтобы пополнить ряды молодежной сборной Армении, он проходит испытательный срок.

5 сентября молодежная сборная Армении в ходе отборочного чемпионата Европы 2019 года проведет встречу со сверстниками из Македонии. В этой игре Оган Джоркаефф выйти на поле не сможет, поскольку имеет французское гражданство. Лишь после того, как будут решены проблемы связанные с документами, можно будет подать заявку на пополнение молодым Джоркаеффом рядов армянской дружины.

Главный тренер молодежной сборной Артур Восканян подтвердил присутствие Огана Джоркаеффа в Армении.

«Мы всегда стремились найти армянский футболистов, которые захотят выступить в составе сборной Армении. Каждый футболист должен соответствовать нашим требованиям. Сейчас Оган Джоркаефф тренируется вместе с молодежной сборной, и мы наблюдаем за его игрой».

Оган Джоркаефф в настоящее время играет за французскую футбольную команду «Нант». 20-летний футболист свой первый профессиональный договор заключил в июле этого года.

До перехода в «Нант» Оган Джоркаефф выступал в составе юношеских команд ряда французских клубов.

Источник: Sputnik

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Ferrari

Ferrari отзовет из-за технических проблем 2,7 тыс. автомобилей

Read More →