Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Men's Style  >  Данная статья

Toyota начнет масштабное производство электрокаров в Китае с 2019 года

11.10.2017 

ToyotaЯпонская компания Toyota сообщает о том, что с 2019 году на территории Китая увеличится производство электрокаров и плагин-гибридных автомобилей. Отмечается, что такое решение связано с китайскими экологическими нормами, которые с каждым годом становятся всё более строгими.

Согласно информации американского автомобильного издания motor1, готова ответить на строгие для плагин-гибридных и электрических моделей, введенные правительством Поднебесной. Отмечается, что уже с 2019 года все автопроизводители, работающие на территории КНР, будут обязаны реализовывать 10% электрифицированных автомобилей от общего количества проданных машин. Ввиду этого компания Toyota планирует наладить массовое производство электрокаров в Китае.

Отмечается, что основным продуктом японского бренда на рынке Поднебесной станет плагин-гибридный внедорожник Toyota C-YR, который также будет предложен и с традиционным ДВС. Также для китайских клиентов могут быть созданы особые версии Toyota Prius Prime.

Представители Toyota отметили, что за 2019 года компания планирует произвести на территории КНР несколько тысяч плагин-гибридных автомобилей, чего вполне достаточно для соответствия квотам. Помимо этого, Toyota готовит полностью электрическую модель для КНР, однако информации о новинке пока нет.

Источник: VistaNews

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Toyota

Toyota представила три минивэна будущего и чудо-капсулу

Read More →