Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  НАУКА І ТЕХНІКА  >  Данная статья

Уфологи обнаружили на снимках Марса пришельца

24.09.2017 

ИнопланетянеКак выглядят инопланетяне? На этот вопрос пока не возможно ответить точно, поскольку не известно достоверно ни об одном контакте с представителями внеземных цивилизаций. Отсутствует информация о попытках общения с пришельцами в любой форме, чтобы это имело неопровержимые доказательства.

Уфология, как наука об инопланетянах, обросла очень большим количеством домыслов, оснований для которых минимум. Во всяком случае, многие эксперты, исследуя то, что обнаруживают такие специалисты, обычно определяют более стандартные причины того, чем это могло являться. Среди уфологов достаточно людей не совсем честных и желающих поведать истину, а есть такие, которым нужна пусть и странная, но слава – за счёт обсуждений какого-нибудь очередного фотоснимка, где якобы что-то есть инопланетное, а на самом деле кадр обработан с помощью одного из хороших графических редакторов либо высвечен до такой степени, что там просто сложно становиться что-нибудь чётко разглядеть. Одним словом, отношение к этой науке достаточно двоякое, она исследует то, что пока не доказано, методами, которые не многими признаются.

Есть, естественно, вероятность и того, что пройдут годы – и именно уфологи окажутся правы, как в своё время были правы многие гении, не понятые при жизни. Однако в настоящее время сообщения о каком-то очередном НЛО – это больше привлекает внимание, чем даёт реальную информацию об объекте.

Уфологи, несмотря на утверждения других специалистов, верят в то, что инопланетяне посещают Землю, а также что они могут быть на Венере и Марсе. У последнего есть определённая подоплёка – согласно выводам астрономов, там действительно в своё время могла зародиться жизнь. Правда, не в таком варианте, как об этом рассуждают уфологи – очевидно, что вряд ли местная эволюция смогла достигнуть разумных форм, поскольку времени было несколько маловато из последовавшей в дальнейшем космической бомбардировки.

В связи с этим, тема инопланетян для Марса по-прежнему остаётся пока под большим вопросом. Гипотетически, никто не мешает НЛО туда прилетать, колонизировать и так далее, как это собираются сделать когда-то и люди, однако нет и достоверных доказательств, что это уже было сделано. В настоящее время уфологам не удалось предоставить неопровержимый факт, что все остальные специалисты не правы. Тем более, что во многом такие эксперты руководствуются тезисами теории заговора, утверждающей, что все учёные тоже знают про инопланетян и прочее, не совсем доказанное, однако не уведомляют общественность в каких-то своих целях.

Привести, почему именно так, уфологам в настоящее время не удалось, в статьях от этих специалистов отсутствуют доказательства их правоты. Пока что такие эксперты продолжают изучать те же снимки Марса, выискивая там инопланетян. В частности, не так давно в прессе появился весьма любопытный кадр.

По информации СМИ, это фото сделал космический зонд Cassini, в настоящее время завершивший тридцатилетнюю миссию и сгоревший в атмосфере Красной планеты. На снимке изображено странное подсвеченное нечто, представляющее собой как будто мордочку какого-то животного, вроде медведя. У объекта большие глазницы, едва различимый нос и открытый рот. По мнению уфологов, это высеченное в скале изображение пришельца. Скептики, впрочем, утверждают, что с таким же успехом это мог быть и сильно выщербленный из-за космических бомбардировок местный камень либо просто свет упал под углом. Третья версия – фотография обработана в графическом редакторе.

Впрочем, никто не отрицает, что пришельцы могли бы выглядеть и так. Относительно внешности инопланетян нет единого мнения и не может быть, и одни их считают подобными людям, другие – рыбам, а третьи – вообще тараканам. Соответственно, почему бы пришельцу не напоминать какого-нибудь всамделишного медведя? Впрочем, доказательств, естественно, не имеется, как и причин, зачем кому-то делать подобную странную скульптуру. Если даже допустить, что это действительно чье-то изображение, а не просто кусок камня, то теоретически фигура могла изображать и древнее животное Марса, но никак не местную разумную форму жизни. Тем более, что подобные заявления от уфологов также встречаются.

Так, например, в британской прессе пару дней назад появилось сообщение от Скотта Уоринга. Данный исследователь, как отмечают в таких СМИ, ранее перестал публиковаться, поскольку его странные заявления о «зверинце земных диких животных», обнаруженных на снимках, сделанных Curiosity, подверглись масштабной критике. Уоринг видел и тех же медведей, и обезьян, гигантских мышей, крабов и так далее. Фактически, уфолог умудрился обнаружить на Марсе целый зоопарк, который, согласно утверждениях экспертов, на деле представлял просто камни. Из-за большого количества фальшивой информации он даже оказался в своеобразном чёрном списке, в частности, у некоторых британских СМИ, которым не хотелось публиковать столь странные сведения, подвергаясь, в дальнейшем, критике со стороны читателей. В конце концов, Уоринг сам признал, что серьёзно к нему не относятся, потому заявил, что прекращает свою деятельность.

Однако 12 сентября начали появляться новые кадры, а возобновление работы уфолог пояснил тем, что многие подписчики его канала слёзно просили вернуться, в связи с чем он время от времени будет продолжать публикацию. Британскую прессу заинтересовали два странных кадра о новых животных, которые, по мнению Уоринга были на Марсе.

На первом, как заявил уфолог, имелось нечто среднее между медузой и пауком, с двумя большими чёрными глазами, у существа минимум четыре ноги, которые полностью обесцвечиваются внизу, становясь полностью прозрачными. Другой снимок – это крупный череп, размером, как два шара для боулинга. Уоринг в подписи к данному снимку удивляется, почему NASA, американское аэрокосмическое агентство, не обнаружило то, что он нашёл всего за 30 секунд. Впрочем, уфолог уверен, что когда-то всё-таки и данное ведомство, и другие авторитетные организации с ним согласятся. Пока же, по мнению критиков, фотографии Уоринга ничем не отличаются от тех, что он показывал ранее, по достоверности.

Источник: VistaNews

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Spotify, Epic Games, інші розробники додатків створили коаліцію проти Apple

Read More →