Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Women's Style  >  Данная статья

В США женщину обязал установить в квартире звукоизоляцию из-за громких криков

29.12.2017 

звукВ Бруклине судья обязал 59-летнюю Андреа Коулман, адвоката по разводам, установить в квартире звукоизоляцию, так как соседи уже устали бороться с ее криками, передает USA.one.

По словам соседей, Коулман терроризирует жителей кондоминиума практически круглосуточными криками вроде: «Насилуют!» или «Обама – убийца!».

Изначально Коулман оштрафовали на 31 тысячу долларов за неподчинение суду – когда ей предписали вести себя тише. Позже судья Эдгар Уокер придумал альтернативу: женщину не будут штрафовать, если она пригласит работников, которые установят шумоизоляцию в ее однокомнатной квартире. Если она откажется, суд постановил сделать звукоизоляцию «насильно».

Как сообщается в судебном иске, адвокат почти ежедневно кричит, начиная с октября 2016 года.

«Крики начинаются в 6.30 утра, повторяются днем, а часто – до полуночи», — утверждает сосед женщины, Крейг Спольски. «Ее голос отчетливо слышен в моей квартире. Она использует такие слова и выражения, как: «убийца», «изнасилование», «самоубийство», «Обама – главный убийца», несколько раз я слышал и свое имя», — продолжает Спольски.

По словам истцов, такое происходит практически ежедневно, они неоднократно вызывали полицейских, но не отвечали, что ничего не могут сделать, пока женщина не причиняет фактического вреда себе или другим.

Сама женщина на судебном заседании заявила, что это соседи провоцировали ее и хотели, чтобы она съехала.

Источник: NEWS.am

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

свидание

Раскрыт секрет удачного первого свидания

Read More →