Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Мир  >  Данная статья

Заявление в ПАСЕ: Педро Аграмунт – миссиоинер Азербайджана

27.06.2017 

Микаэл МелкумянПедро Аграмунт – миссионер Азербайджана в ПАСЕ. Об этом заявил 28 июня на пленарном заседании Парламентской Ассамблеи Совета Европы вице-спикер парламента Армении Микаэл Мелкумян.

«То, что Аграмунт представляет интересы Азербайджана, подтвердил и представитель делегации Азербайджана Самед Сеидов. Поэтому сегодняшнее обсуждение связано с поведением Аграмунта. Но он снова отсутствует. Следовательно, он должен оставить должность и удалиться»,- заявил Мелкумян.

«Думаю, что международное сообщество должно объединить усилия в борьбе с коррупцией. Но как можно работать в этом направлении, если, например, в такой стране, как Азербайджан, руководитель страны поддерживает коррупцию, провоцируя военные действия, как это произошло в апреле 2016 г по всему периметру границы Нагорного Карабаха и Азербайджана? В ряде официальных СМИ об этом были опубликованы материалы, в том числе по офшорному делу. Там говорилось о том, что семья президента Азербайджана, в частности его дочери, имеют огромные состояния в разных странах. Об этом у меня был случай высказаться на предыдущих пленарных заседаниях. Но поскольку обсуждаемая тема – борьба с коррупцией, я снова хочу подчеркнуть, что мы должны выдвинуть действенные предложения для борьбы с ней и для её преодоления»,- заявил Мелкумян.

Источник: NEWS.am

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

МИД Греции

МИД Греции призывает Турцию уважать международное право

Read More →