Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Women's Style  >  Данная статья

Женщина с двумя вагинами и двумя матками ждет ребенка

19.04.2017 

женщина32-летняя Криста Шваб родилась с двумя вагинами, двумя матками и двумя шейками матки. Врачи были уверены, что она никогда не сможет иметь детей, но сейчас Криста уже на 5 месяце беременности. У них с мужем будет мальчик, который сейчас растет в ее левой матке.

До этого у Кристы были 2 беременности – обе закончились выкидышем. Однако Криста и ее муж Кортни не отчаивались.

«Много лет мы с мужем плакали, молились, мечтали о ребенке. Нам обоим было очень тяжело, потому что мы очень хотели детей», — рассказала Криста.

О том, то у нее по две пары репродуктивных органов, Криста узнала, когда ей было 12. В 20 она познакомилась со своим будущим мужем и сразу же рассказала ему, что у нее не может быть детей. С тех пор они не использовали контрацепцию – не думали, что Криста может забеременеть. Правда, детей они оба очень хотели, и почти каждый месяц Криста с надеждой делала тест на беременность.

«После тысячи негативных тестов я уже перестала на что-то надеяться. В прошлом декабре я немного поправилась и купила, наверное, миллиардный тест на беременность, хоть это казалось напрасной тратой денег. Обычно я много молилась, надеялась, но в тот раз я вообще ни на что не надеялась. И вдруг тест оказался положительным! Я расплакалась, это было огромным шоком, особенно для моего мужа!» — рассказала Криста.

Ее беременность особенна не только потому, что теоретически она была бесплодна, но и потому, что плод развивается в левой матке, где яйцеклетки быть не должно было: у Кристы функционирует только правый яичник, яйцеклетки из которого могли попасть лишь в правую матку. Между двумя матками нет «прохода», через который яйцеклетка могла бы попасть в левую матку. Поэтому врачи до сих пор не понимают, как Криста могла забеременеть, да и еще и в левой матке.

Обычно женщинам с двумя матками, если они беременеют, делают кесарево сечение, но Криста надеется, что сможет родить ребенка сама. Врачи, кажется, ее оптимизма не разделяют и советуют настроиться на кесарево сечение.

«Мы десять лет пытались зачать ребенка, и вот, нам это удалось. Я хочу, чтобы женщины с такой же проблемой, как у меня, не отчаивались и не переставали верить в чудеса. Потому что чудеса случаются», — сказала Криста.

Источник: NEWS.am

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Эмили Ратажковски

Эмили Ратажковски похвасталась фигурой

Read More →